1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Полсотни ревдинцев готовы устроить митинг, если «восьмерка» не пойдет в заречную часть Ревды

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Городские Вести, 17 июл 2017.

  1. Полсотни ревдинцев готовы устроить митинг, если «восьмерка» не пойдет в заречную часть Ревды

    [​IMG]
    На встречу с журналистами Ревда-инфо.ру пришли полсотни жителей. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

    После нашей публикации о том, что в заречной части Ревды с перебоями ходят автобусы маршрутов №№5 и 8, «восьмерка» перестала ходить вовсе. Об этом полсотни разъяренных жителей Мамина-Сибиряка и ближайших улиц, которые теперь вынуждены ездить в город на такси, рассказали журналистам Ревда-инфо.ру на встрече на прошлой неделе. По их словам, их следующий шаг — митинг у мэрии.

    Раньше, вспоминает он, автобусы приезжали каждые полчаса. По крайней мере, так было с 1991 по 1998 годы. Потом стали ходить с перебоями, но этот год, когда «восьмерка» вообще пропала, с его слов, кульминация.

    — Надо сюда Жириновского позвать, он бы тут быстро навел порядок! — кричит в сердцах Наталья Леонидовна. — Это официальное приглашение!

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Но мы решили пойти по пути наименьшего сопротивления и в понедельник, 17 июля, подали письменную жалобу в областную приемную партии «Единая Россия», членами которой являются Аристов и Клочков. И попросили любым возможным способом повлиять на представителей партии, чьи имена и принадлежность к «Единой России» на слуху у всего города, а также дать людям официальный ответ: когда возобновится движение автобусов по вышеуказанным маршрутам. Обращение было принято к рассмотрению. Ответ, как сообщили в областном партисполкоме, будет дан как можно скорее.

    По неофициальным данным, обслуживать эти маршруты в Ревде согласилось одно из автотранспортных предприятий Первоуральска, однако «поработать ему не дали».

    Кстати, похожая ситуация с автобусами была в Дегтярске: исчез автобус, который соединял центр города с окраиной. После обращения жителей к врио губернатора Евгению Куйвашеву автобусное сообщение восстановили, а мэрия объявила муниципальный конкурс на выполнение автобусных перевозок.



    Автор публикации: Мария Семинтинова
    Ссылка на источник